Стихи, как ласковый туман
Бываешь к нам добра.
Проблемы тянут,
Словно тяжкой ноши груз.
Начну стихи я сочинять,
И в тот же час
Развеются печаль моя и грусть.
Я погружусь в словесный океан,
Я воспарю мечтой в заоблачную высь,
В стихи закутаюсь, как в ласковый туман.
Туда умчит меня затейливая мысль.
Я буду долго в облаках витать,
Рассеянная буду, ну и пусть.
Мечты забвение печали могут дать,
И в жизнь реальную не скоро я вернусь.
2003 год.
Свидетельство о публикации №113051307589
http://stihi.ru/2010/07/02/3193
Михаил Мартынов 2 08.07.2019 15:40 Заявить о нарушении
Людмила Кольцова2 09.07.2019 15:19 Заявить о нарушении