Мой путь

Любовь и ненависть,всё рядом,
А путь один,каким иду.
У сердца помощь попрошу я,
И радость с грустью примерю.

Работа бурно закипела.
Ученье в пору нам пришлось.
И Пирамида власти смело
Придёт на смену той ,что есть.

Задача наша быть единым
Могучим и большим кольцом.
И охватить просторы наши
Движеньем за " СВЯТУЮ РУСЬ".

Движенье с каждым днём крепчает.
Народ спешит попасть к нам в строй.
Мы победим! Мы ведь  Едины!
Богаты Духом и Душой!


Рецензии