Малолетним шлюхам посвящается...

В рот не брали ничего газировки крепче.
Да учились вроде бы прилежно...
Никогда с уроков не сбегали.
В хоре пели вы сопрано - голосом нежным.

Познакомились, вкусили, испытали
По рукам пошли.
Понравилось.
Что же вы, шалавы, делаете?
К двадцати годам у вас
Что от чистоты останется?


Было вкушено самцов немеренно
Биомусор вы в аборты скидываете.
Выпив-покурив пойдёте в клуб - ведь там проверено
"мужики - козлы!", потом (3,14)здите вы.

И клюёт на то, на что вы ловите
Перед каждым третьим раздвигая ноги,
Делая всё это не для цели, как раскольница.
Место б всем зашить
Охочее до похоти.
Бабник звучит лучше, чем дозвольница.


Рецензии