Не знаю, как словами

Не знаю, как словами тебе еще сказать:
Любовными речами терзать,терзать,терзать,
Горячим, пылким взглядом окинуть, истезать,
Под теплым одеялом скакать,ласкать,лобзать...
И Ёжиком любимым буду величать,
От рук прикосновений готова я мурчать,
И будут днём и ночью чувства всё крепчать,
Желаю тебе милый сильно не сердчать,
И девочкой своею, как раньше называть...
Пускай найдется время наедине ворчать,
Плохое всё с водицей умчать,журчать,смягчать...

29.11.11. 0-35


Рецензии