Я злюсь на тебя до первого звонка

Я злюсь на тебя до первого звонка,
Обиды таю, кручу у виска,
Сердцем люблю, тоскую слегка,
Нету в душе глубоко тайничка.
Надо бы сжаться и поершиться,
Может быть кто-то закопошится,
Вздрогнет,как раньше и распушится,
Главное в жизни всё разрешится...
Не обижайся, но я ведь такая,
Жду разговора, слёзы глотая,
Вся на ладошке, как листочек простая,
Счастья минутки с тобою хватаю...
Не представляешь, как ты мне нужен,
Но постоянно работой загружен,
К слову еще и в добавок супружен,
Рядом со мной всё равно безоружен...

28.11.11.


Рецензии