В этом красивом сне...

В этом звездном красивом сне, я хотела б увидеть день,
Ведь только днем ярче глаза, и как-то все по-иному светло.
В этом звездном красивом сне, я хотела б увидеть ночь,
Ведь я звезды видела очень давно...
В этом звездном красивом сне, я хотела б увидеть сон,
Только сон дает мне увидеть, то что видеть и не дано.
В этом звездном красивом сне, я хотела б увидеть вас,
Чтобы все мои сны стали правдой, стали правдой прямо сейчас.


Рецензии
Привет.,,
аx ,если бы
« сон:)»
мир волшебен, реальность — не сон
— повернём земную ось

нравится мне у Тебя,
твоя чуткость
и ты,
те твои стиxи...
они...
~~~ comes in desire.

Good Luck!

Чёрный Самурай   29.09.2016 20:36     Заявить о нарушении