Грошь цена обещаниям

Грошь цена обещаниям, которые не выполняешь,
Минуту свободную не тем уделяешь,
Себя недомолвками изнуряешь,
Пылкие чувства всегда усмиряешь,
Самое ценное в жизни теряешь,
А расставаньем любовь проверяешь?
Времени только не уточняешь,
Надеждой и верой себе подчиняешь...

20.10.11.


Рецензии