Услышала голос- в облаках летаю

Услышала голос- в облаках летаю,
У всех на глазах просто блестаю,
Уверенность в жизни преобретаю,
Бегу навстречу- с пути всё сметаю,
Увижу тебя и сразу растаю,
Накинусь на шею и захомутаю,
Пока же одинокие дни коротаю...

Мы не задумываемся над тем, что нам несет страданья,
Живем и верим в лучшее, а ставим всё на карт гаданье,
А хуже не бывает -нет, неизвестность ожиданья,
Бывает поздно, но приходит всё ж просвет и осознанье...

16.10.11


Рецензии