Ты знаешь лишь тобою на свете я живу

Не знаю сколько раз тебе сказать "Люблю,Люблю",
Ответы с придыханием всегда твои ловлю,
В кроватке после этого по-детски пошалю,
И никогда, и никому своё не уступлю...
А иногда где надо характер проявлю,
И гневеные настрои в свой адрес растоплю,
Ты знаешь лишь тобою на свете я живу...

14.10.11


Рецензии