Такого запаха цветов не слышала давно

Умирает душа,
Воскресить тело можно,
За душой ни гроша,
Оценить жизнь очень сложно...

03.10.11.

Такого запаха цветов не слышала давно,
Играю в жизнь, ставлю на кон, почти как в казино,
И вьется ниточка судьбы, в руках твоих веретено,
Красивым выткано должно быть наше полотно,
Уж яблока, запретный плод, любовью вкушено,
Душевными словами,делом - чувство скреплено.

12.10.11.


Рецензии