Колокольный звон
Говорит очиститься нам всем.
От пороков,скверны и от злобы,
От ругательств низких и от слез.
Мы погрязли в омуте,в болоте.
Нам пора на свет идти быстрей.
Вспышка света озарит любого,
Надо только верить сердцем всем.
Сердце всё подскажет,только слушай.
Ты его всегда,везде,во всем.
Правильный укажет путь к свободе,
И понять поможет кто же мы.
Не хотим духовно быть мы в рабстве.
Мы свободны сердцем и душой.
Нам творить положено по жизни
И любить,ведь это хорошо.
Свидетельство о публикации №113051307486