Пожалуйста, вот так...

Пожалуйста, вот так и уходи:
По-тихому, покусывая сердце!
Мы одинаковые, только не согреться...
Пожалуйста, вот так и уходи!

Пожалуйста, вот так и остужай:
Чуть дуя на пылающие губы...
Мы ж понимаем, что двоих не будет...
Пожалуйста, вот так и остужай!

Пожалуйста, вот так и промолчи:
Пронизывая душу детским взглядом...
Нам друг от друга ничего не надо...
Пожалуйста, вот так и промолчи!


Рецензии