Мои слова

Всё исписала на стенах, листах, холстах, тетрадях,
Тебе хотела рассказать о чувствах, Бога ради,
Поведала я всю себя простому карандашу,
Ни слов, ни песен, ни баллад взамен не попрошу,
И просто радостно в груди, узнав, что ты читаешь,
Мои слова любви полны, в них сердцем проникаешь.

27.09.11.


Рецензии