Майский ветер
Он тихо плакал, как в саванне плачут динго,
И землю под корнями старых, пьяных вишен
Засыпал пухом он от розовых фламинго...
А на пруду лягушек шумная фиеста
Тепло к себе всю ночь звала настойчиво-любовно,
И только белая магнолия-невеста
Кружилась в танго с ветром до утра покорно-обречённо....
Ирина Бйорно 13.05.2013 16.23
Свидетельство о публикации №113051307477