Красиво и складно

Вот видишь,милый мой дружочек...
мы все пылинки мирозданья...
найди в лесу любой листочек...
и загадай желанье...
и сбудется оно, а знаешь почему?
а вера в лучшее дана тебе лишь одному...

        Всё вокруг, как в сказке,
        Только люди в масках,
        Нужно лишь притвориться,
        И всё само случится.
        Красиво и складно,
        Досадно и ладно.



27.09.11.


Рецензии