На улице солнце, дома- зима

На улице солнце, дома- зима,
Опять нет звонка ни с утра, ни вчера,
Глаза потухают, сердце болит,
Не уж-то правда только Бога молить?

Мне страшно, мне больно, даже ни слова,
И в замкнутом круге всё снова и снова,
Растаптываешь чувства одним лишь молчаньем,
Одно за другим, итог- переживанья.

Неужели действительно не понимаешь,
Отсутствием, ты потихоньку меня убиваешь.


10.08.11.


Рецензии