Живу и радуюсь

Я всё равно скучаю,
Схожу с ума лишь от звонка,
Я знаю- докучаю,
Но жизнь любви полна!

Живу и радуюсь, что ты,
Мне встретился однажды,
И распушила я хвосты,
Таких ведь не бывает дважды!

Ты самый нежный, самый ласковый мужчина!
А выдержке и нервам позавидует пружина!


11.08.11.


Рецензии