Дни уж больно суетные

Дни уж больно суетные
Без тебя опять неделя
Вновь одинокие выходные
И опять мечты с нуля

Без тебя скучаю,
К себе я приручаю,
От боли всё крепчаю,
За глупость получаю,
За выходные одичаю,
Люблю и жду, встречаю...


08.08.11.


Рецензии