Башня сердца моего

Припев:

Башня сердца моего
Непокорна всем ветрам!
Башню сердца моего
Никогда не сдам врагам!

Запев:

Буду в ней сражаться я
За прекрасную любовь!
И всегда спасу тебя,
Если вновь прольется кровь!

Даже если с нею вдруг
Буду взорван на войне,
Все равно, мой нежный друг,
Я хочу сказать тебе:

Припев:

- Башня сердца моего
Непокорна всем ветрам!
Башню сердца моего
Никогда не сдам врагам!

Запев:

Я хочу тебя любить,
Защитив от всех невзгод!
Я хочу тебе служить
Башней сердца моего!

Мост подъемный у нее -
Для любимой, для моей!
Я сейчас держу его,
Чтобы ты вошла скорей!

Припев:

Башня сердца моего
Непокорна всем ветрам!
Башню сердца моего
Никогда не сдам врагам!


Рецензии