Просто в четверг я разлюбила

Я знаю в пятницу придешь…
И постучишься в мои двери…
И кучу нужных слов найдёшь,
И может даже им поверю…
Я знаю в пятницу придешь…
И будешь у двери ты мяться…
Я приглашу войти – войдёшь…
Начнёшь шутить, а я смеяться…
Я знаю в пятницу придешь…
Раскаявшись, как на Голгофе…
Прости меня ты мне шепнёшь…
И завари покрепче кофе…
Я знаю в пятницу придешь…
И уж других тебе не надо…
И не нужна ни блажь, ни ложь…
Лишь только я твоя отрада…
Я знаю в пятницу придешь…
И спросишь: Ты меня забыла??
Нет не забыла, ну и что ж…
Просто в четверг я разлюбила…


Рецензии