Мужчины, что вы делаете с нами

Мужчины, что вы делаете с нами,
Готовы волосы выдергивать с корнями,
Пока не с вами мы, а на свободе,
А добиваться каждой юбки просто в моде.
Как усадили дома под замок,
Ни весточки, ни слова ласкова, в душе-молчок,
Рассыпались любовные слова,
И за другой бегом, как дважды два.
И завтраками кормите очередную,
Мечтами обнадеживаете, якобы родную,
Проходит время каждый хочет знать,
Когда же жизнь в семье-то начинать?
И тут пришла на помощь подружка сладка ложь,
Хоть сердце девке вырви, вынь, да и положь.
Опять по головам прошлись, сердцам и душам,
Нельзя было ни слов, ни обещаний слушать,
Историю смотри, да всё мужчины сказки-то писали,
А женщины их ждали, верили, внимали,
Да за столетия от сладкой лжи давно устали.
Когда и кто порвет порочный круг,
Когда весь мир оглянется вокруг?
За все свои слова, молвы пустые,
Отправят вас за тридевять земель в леса густые.

25.07.11. 12-09


Рецензии