Говорят...

        Говорят: Чем больше страдаешь,
        Тем больше потом получаешь,
        А я не хочу так страдать,
        Не известно что и когда получать!

        Говорят: На авось да небось,
        А ты возьми да и брось.
        Не хочу на авось приласкать,
        И тем более любимого бросать!

        Говорят: Беда да мука -
        Всё та же наука.
        А я не хочу так мучиться,
        И думать, что не получится!

        Говорят: Без солнышка нельзя пробыть,
        И без милого нельзя прожить.
        Не хочу в потьмах прозибать,
        Без любимого мгновенья считать!

        Говорят: Лиса врет,
        На свой любимый хвост шлет.
        Обернись вокруг,
        Определи свой круг.

        Говорят: Лицом красавица,
        А нравом только чёрту нравится.
        Не забывай, как я тебя зову,
        И как любовью нашей дорожу.

        Говорят: Лишние догадки
        Уж больно на худое падки.
        Я плохие мысли отгоню,
        Буду ждать в семье я малышню!

        Говорят: Лучше по миру ходить,
        Чем в чужую клеть зайтить.
        Я буду только у тебя одна,
        На все совместные года!

        Говорят: Любовь не картошка:
        Уж не выбросишь в окошко.
        Готовить для тебя я люблю,
        Ах, как же страстно накормлю,напою!

        Говорят: Бойкий скачет,
        А смирный всё по нём плачет.
        Надеюсь, уже отскакал,
        Душу родную навыбирал.

        Говорят: Белый свет не околица,
        А пустая речь не пословица.
        Мир красивый и безграничный,
        А я верю тебе, ты единичный!



22.07.11. 23-25


Рецензии