Я безумно тебя ревную,

Я безумно тебя ревную,
Чрезмерным вниманьем балую,
При встрече всё время целую,
Мне бы жизнь с тобой удалую,
Без обид и упреков складную,
День за днем экзаменую,
По крупицам собираю вручную,
Мысли горькие отгоняя, миную.


22.07.11.


Рецензии