заплутавшая любовь

Седых висков грешно стесняться,
Они от мудрости седы...
Ведь ты, готов ещё влюбляться,
Сердец холодных плавя льды.

Не уступай юнцам безусым...
Ведь  духом ты  стократ сильней
А возраст твой пусть будет плюсом,
В любови трепетной твоей.

Душа пусть плачет и смеётся,
И молодеет вновь и вновь...
Пусть эхом в сердце отзовётся
Та, заплутавшая любовь.


Рецензии