Тяжело примерять шкуру чужую

Тяжело примерять шкуру чужую,
Болью и одиночеством покрытую,
Внушая мысль близкую, благую,
Превращать мечту в забытую.

Теперь ты должен понимать,
Что чувствую я, когда ты рядом с ней,
И как дурные мысли изымать,
Как быть к происходящему добрей.

Пойми, то был чужой лишь человек,
А ты с ней тридцать лет живешь,
И вечер без тебя прошел, как век,
Я всё ждала звонка, что позовёшь.


16.07.11.


Рецензии