Любить ведь разве грех?

Пишу тебе стихи,
А ты не вспоминаешь,
Вымаливать грехи,
Ты тихо начинаешь.

Любить ведь разве грех?
Спроси, ты у любого...
А чувства, что орех,
Расколет клюв орловый.


14.07.11


Рецензии