Как же плохо мне сейчас

Как же плохо мне сейчас
От того, что ты не рядом,
Не справедлива жизнь подчас,
Всё норовит накрыть печальным смрадом.

С ума схожу, когда ты не звонишь,
Особенно когда ты рядом с ней,
И жду, что снова повторишь,
Я для тебя и ближе, и родней


06.07.11 15-10


Рецензии