Потерялась

Первый раз в жизни заблудилась,
Хочу, чтоб история повторилась,
Погода сразу прояснилась,
И я как будто изменилась.
Услышать я тебя молилась,
Увидев же я удивилась,
И вновь хоть мельком , но влюбилась.


26.06.11


Рецензии