Я сегодня уйду в никуда...
Я сегодня уйду в никуда,
Наплевать на плохую погоду.
За плечами за тридцать года,
Только не потерять мне свободу.
Я сегодня уйду в никуда,
Смейся жизнь под раскатами грома.
Прокляну беды все навсегда,
До душевного, чистого стона.
Я сегодня уйду в никуда,
Бойся ветер, надеждами полный.
А в любви, полная ерунда,
Впереди только шумные волны.
Я сегодня уйду в никуда,
Посмотрю и налево, направо.
От тоски не оставлю следа,
Не удачи, в любви приняв здраво.
Я сегодня уйду в никуда,
Захлебнусь самогонным дурманом.
Потому что ушли поезда,
И осталась ты горьким обманом.
Я сегодня уйду в никуда,
Отрезвею на утро наверно.
Не сошедший в отместку с ума,
Своё счастье найду несомненно…
© 2013
Свидетельство о публикации №113051307280