Современный мир

Мой мир рассыпается, как песок.
В висках трещит боль. На глазах слеза.
Я попала случайно в другой поток,
И он несет меня в никуда.

Город мчится без пауз, без лишних слов.
Вокруг куча людей ненужных, как шелуха.
Алло, вы слышите? Во мне еще бьется тепло!
Скажите, что я хоть кому-нибудь здесь нужна!

Безысходность, напыщенность на лицо.
Все поголовно словно сошли с ума.
И тот, кто безжалостен, здесь король.
Король средь ничтожного большинства.

Девушки ищут принцев с квартирами и авто,
Меняют романтиков на дорогие меха.
Парни желают власти, не чувствуют ничего.
Я думаю, им даже нравится эта игра.

Все так безнравственно, так легко.
Еще чуть-чуть и онемеет моя душа.
Это общество стало огромным, опасным бельмом,
Проникшим в каждое "я".


Рецензии