Перо
На белом полотне я выложу опилки,
По лестницам стихов и текстов
Еле плывут мои чёрные мысли по ниткам.
Расплетёнными крыльями, словно иллюзия
Пишу слова которыми живу
Новые буквы, чёрточки, линии…
Будто листы зелёные черчу.
На нитях я преподнесу дары и завиточки
Обхватывая тени,- старых ореховых сплетений,,,
Распределю время на виноградные точки
А каждый новый день, в улыбку вдохновений.
Выстраивая строки на развес …Я,
Вдохновляюсь рифмами спустившихся с небес,
Божественный стих и нежный поэт
Купаясь в закатах, дарит отблеск монет.
В ритме синих ночей
Идей плавят холодные мысли,
А окна притянут свет юных лучей
К заброшенной тропе слов этой книги.
Мммм, простор и тишина …
От боли в душе запятая
От текста, что так нагло врёт
В монологах искры теряю…
(15.04.2013)
Свидетельство о публикации №113051307240