По утрам

Утро раннее с прохлады
Начинает новый день -
Когда солнце без пощады
Палит, жарит даже тень.

А по утру тихо мирно
Везде бродит холодок
И ему до слёз обидно,
Что к нему ты не ходок.

Когда дышит всё покоем,
Кое-где пылит туман,
Пьёт росу когда запоем
Разнотравья океан.

Тихо, тихо не колышет
Ни листочка ветерок,
Пламя солнца еле дышет,
Манит нас хлебнуть глоток,-

Счастья этого, что много,-
Так бытует по утрам,
Ты найди к нему дорогу,
Не вкушать то чудо срам.

                25.07.05


Рецензии
Бодряще-летящее!Спасибо за утреннее настроение!Удачи!
С уважением,Наталья.

Наталья Сытникова   27.05.2013 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наташа. за глоток радости с утра. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   27.05.2013 09:43   Заявить о нарушении