Жгучая зелень мая
звонкая песнь скворца
это цветущий празнник
это венец творца
праздник? конечно праздник
мир восприятий иной
острые ощущенья
радость, а где-то боль
точность здесь неуместна
смысл подскажет бог
синее поднебесье
роскошь зелёных дубов.
Свидетельство о публикации №113051307203