В кольце дорог

Скорости, скорости, скорости-
В небо дорога и в ад.
Надо бы мне успокоиться-
Я для дорог староват.

Но без привычного гула
Жизни теряется суть.
Лента дорог обернула,
Видно, навечно мне грудь.


Рецензии