Ты так вкусно пахнешь кофе...

Ты так вкусно пахнешь кофе,
Ну а я схожу с ума,
Как в преддверии эпохи
Без понятия "зима".

Говоришь все дальше, тише.
А зачем нам громкость нот?
Эйфорийно едет крыша,
И смотрю как идиот.

Просто дальше быть бы рядом,
Так бы шел за годом год...
Это воздух. Это надо.
Это чувство не пройдет.


Рецензии