Цветы
Страницами стихов моих примята
Тычинки между пожелтевших слов
Созвездьями рассыпались когда-то
Я берегу соцветья много дней
И пусть давно засохли и остыли,
Мою любовь, пылающую к ней,
Они в себе, конечно, сохранили
И вглядываясь в звезды между строк
Я снова вспоминаю стан точеный
И навевает каждый лепесток
Мне образ поэтично-утонченный
Любой из них становится травой
Перед её прекрасным нежным ликом,
Но лишь цветы гармонию с душой
Отобразить способны лёгким бликом
(c) Merani
(art by Karol Bak)
Свидетельство о публикации №113051307167
Внезапно я попала в галерею
Картин прекрасных
И глазам своим не верю.
Меня поэт-художник удивил,
Палитрой красок восхитил!
Как образно им созданы картины.
Рисунок филигранный,мысль - едины!
Рина.
Рина Лиманская 23.05.2013 22:35 Заявить о нарушении
Мерани 24.05.2013 11:06 Заявить о нарушении