Пусть так случится

Я жизнь не размечаю наперед
Ни на день грядущий, не на позже.
Что свыше суждено - то и произойдет,
Что не должнО - судьба подкинет тоже.
    
Матерый до упора фаталист,
Я верю в предначертанность и точка.
И если девствен на столе белеет лист,
То неминуемо на нем родятся строчки.
      
И в мир иной уход наш предрешен,
Куда откроют нам траурные двери.
Пусть хоть на миг отсрочен будет он!
Что так случится я с надеждой верю.


Рецензии
Красивые, глубокие, продуманные, прочуствовнные строки! Понравилось.
С уважением.

Григорий Фатум   13.05.2013 18:31     Заявить о нарушении
Рад, что не оставил Вас равнодушным.Удачи.

Вячеслав Аксенцев   13.05.2013 19:16   Заявить о нарушении