Я большой без тебя... ноль

В голове у тебя ночь.
За рассветом бегут дни.
Я бегу за тобой прочь.
Тормози, я прошу, не гони.

По ресницам моим соль -
От улыбки твоей след.
Я большой без тебя...ноль.
Меня нет без тебя...нет.

Ты сегодня опять ввысь,
Я собакой у дома скулю.
Выгоняй меня - Фу! Брысь!
Уничтожь меня, я молю.

Мне бы раз еще хоть вздохнуть
Полной грудью тебя глоток.
А потом навсегда уснуть,
Просто надо нажать на курок.

Отпусти меня, больше нет сил,
Босиком по камням бежать.
И зачем все? Никто не просил,
Меня так за тебя страдать.

От меня уже, как от собаки,
Нужно всех ограждать людей.
Я до злости, до крика, до драки...
А смеяться, ты слышишь, не смей!

Я бы все за тебя...Но не нужно.
Я бы все для тебя...Но отнюдь.
Человек! Тебе это не чуждо!
Тишина. Ну а впрочем. Забудь.


Рецензии