Почему я думаю о ней...

Почему я думаю о ней ...
время пролетело быстротечно ...
Жизнь сама в себе бесчеловечна ...
существуем ...  маясь каждый день ...
Счастье нет ... царит в душе мигрень ...
любим ... но гордыня травит нервы ...
Я подлец ... она быть может стерва ...
мозг трубит ... забудь ее забудь ...
В сердце боль ...  и в нем же его суть ...
нет обиды ... лишь одно отчаяние ...
Очертаний счастье ... в очертании ...
я люблю ее ... не знаю как она ...
Злость скорее ... душу разъедает ...
все винит меня ... простила б ...
Да не знает ... как все начать ...
с чистого листа ...
Аксиома жизни ... так , увы ,  проста ...
не всегда бывает ... гладко в отношениях ...
Быстрота спонтанности решений ...
не ошибся только тот ... кто на печи ...
ничего не делает ... и днем ... и по ночи ...
почему я думаю о ней ...
Потому что - Я люблю !!! Ее сильней ...


Рецензии
КАК КРАСИВО ВЫ ПОВЕДАЛИ О ЛЮБВИ,ЭНДРЮ!ОНА-ВСЕОБЪЕМЛЮЩА,ОГРОМНА!ВСЕПОГЛОЩАЮЩА!ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО!!!

Ольга Антонова 6   28.05.2013 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Ольга !
С теплом , Эндрю .

Эндрю Дар   29.05.2013 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.