Я живу ради этих людей

Я живу ради этих людей

Вдруг услышал незнакомых малышей,
Но зато так ждал я эти звуки...
...реплики детей, карандашей,
Под плетение корзин, так лечит в руки !!

День не прожит зря - в качалку плед,
...бутылёк лекарства для старухи !!
Есть мечты чуть не ушедшей след,
Есть ещё порыв и способ ухнуть !!

Туяс мне поможет пальцев бунт
И унять, развить подальше смелость...
Стан любимой крепче обниму...
Поцелую в дом вбегающую прелесть !

Я живу для этих вот людей,
И сюда ещё раз вновь прибуду...
Дай мне сил, позволь вдохнуть с саней...
Воздух воли, что я не забуду...

13.05.2013


Рецензии
Жить ради кого-то, а не только ради себя.. Это правильно, я считаю... Тогда действительно хочется жить, хочется что-то делать..
Хорошие стихи. Спасибо Вам.
Искренне Ваша Кристина.

Кристина Гулик   21.08.2014 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.