Игры разума
непрошенный.
сухой рукой судьбы кости
мне брошены.
в больничке я, в кроватке.
разум мой смолчал.
ушел, не попращавшись. повадки
англичан.
я ничего не помню. после аварии
забыл все разом.
"дергаю за ниточки над вами.
играюче." - Разум.
Свидетельство о публикации №113051307089