Я знаю, что ты делаешь ночью
Задыхаешься воздухом улиц.
Знаю, думаешь обо мне, точно,
проходя мимо пустых лиц.
Я знаю, что ты делаешь ночью.
Закрываешь глаза и молчишь.
Тебе пора избавиться от привычки, срочно.
Доведет любого эта тишь.
Я знаю, что ты делаешь ночью.
Куришь, вдыхая этот серый дым.
Но давай поставим точку?
больно, но ты уж потерпи...
Свидетельство о публикации №113051307076