Комета

   

Я иду на работу,
а навстречу мне
 люди идут.
Кто гуляет,кого провожают.
Кто- то медленно очень,
другой  всё быстрей.
Рано утром
встречаем мы
много людей.
Лица разные.
смотришь,пытаешься
чт-о то понять.
Как он спал,
как она
 эту ночь провела,
ведь ребёнок так мал
и покоя он ей  не давал.
Что хорошего было.
Какие проблемы опять,
не давали вам спать.

Ну, а тут ещё эта комета!
Слышу,то,что это не так уж
и плохо!
А хорошего что?
Если даже радары
это тело из космоса
не увидали.
Т.е сколько своим
не кичимся уменьем
мы бессильны порой
пред  подобным явлением.
Никакие радары и ПВО
не спасут никого!

Если и не комета,
то наше стекло-
разлетается в стороны.
Ранит -кого?
Да своих же ,конечно.
И что тут гадать..
Технологии ...нано..
стоит внедрять.


Чтоб стекло не летело,
как атомный взрыв
а *стекло* бы беззвучно
и нет волноваться причин.
От удара оно 
превратилось в песок,
а не ранило в грудь,
не воткнулось в висок.

Стоит мелочи эти
все предусмотреть..
только бы время хватило
чтоб всё сделать-успеть.
   
20.02.2013г


Рецензии