Дубинчанину

Дубна, Дубны, Дубною,
Дубнисто о Дубне!
Судьба, судьбы, судбою
Тернисто о судьбе...

Теперь Вы дубинчанин,
Повадками москвич;
Почти, как англичанин
В песках Маями-Бич...

Дубна, она спесивей,
Нежнее нужно с ней.
Маями-Бич красивей,
Дубна, она родней...


Рецензии