Для Набат
Ты ангел вселенной,который спустился с небес.
За дружбу твою,я спасибо хотела сказать,
И то что надежду дала,верить в силу чудес.
Любого сумеешь понять и всегда поддержать,
На тех кто богат и, кто беден,не станешь делить.
Оставив дела,ты на помощь готова бежать,
Спасибо тебе,что людей заставляешь вновь жить.
Свидетельство о публикации №113051307041