Кто-то нравится, а

Кто-то нравится,
А кто-то - нет.
Иногда можно
Дать на это ответ.
Мы незримо
Похожи.
Мы - люди
Одной кожи.
Гены - одни,
И одна - кровь.
Вот отсюда
Она - любовь.
Когда-нибудь
По крови
Будут
Проверять
Пары на
Возможность
Любви.
13 мая 2013 года.


Рецензии