Найти кейс Сидоровича. Кордон

С отцом Валерьяном я поболтал.
Халецкий молчит,-лишь это узнал.
И что от своих он ждёт подмогу.
-Военных убьём мы понемногу...

На Элеваторе снова они...
И как высоки там шансы мои?..
Нейтралам помог нехило я там.
И на АТП там с ними бедлам...

Зачистили мы АТП от вояк.
Как оказалось-всё это пустяк.
Халецкий нам сразу всё рассказал.
И где спрятан кейс он нам указал.

На Мельнице Старой,где Элеватор-
Там пролегал теперь мой фарватер.
Кейс я под крышей быстро нашёл.
С ним к Сидоровичу я и пошёл...

Вот,Сидорович,-спасибо тебе...
Ведь,рассказал про сталкера мне.
-Его звать Клыком.На Свалку ушёл.
У диггеров там узнай...Хорошо?..


Рецензии