Пусть все примирятся...

                ***
Пусть  все  примирятся,
Пусть  все  помирятся,
Пусть  все  покаятся  и  все  раскаятся,
Пусть  все  простят  и  всё  забудут  пусть
И  никогда  не судят  пусть,
Полюбят  пусть –
Пусть  жизнь  продолжается.
                21.03.10.
                С.Г.


Рецензии