Прохладный дождь

Прохладный дождь стучит в мое немытое окно.
Так грустно мне и одиноко, а ты все также далеко.
Здесь без тебя по-прежнему все плохо.
Все плохо так, что невмоготу! Терпеть и ждать тебя – страдаю!
Тебя все больше я люблю, и этим я живу, родная.
Живу я мыслями о нас, о нашем счастье, что куда-то подевалось.
Тебя одну лишь, только жду, ведь выхода другого не осталось…


Рецензии