Поняла

Ты пропитана, не вернуть то что прожито,
И только это тогда меня тревожило.
Ты остыла, и я походу тоже.
Ничего нам теперь не поможет.
Изложение закончено, мир остановлен.
Он для меня теперь лишь надломлен.
Сердце разбито, дух переломлен,
Солнце не светит в мире моем.
Как-будто пронзили острым копьем.
Спектакль окончен, хочу стать дождем.
Иль птицей родиться, взмыть в небеса,
И не любить теперь никогда.
Но сделать этого я не могу,
Потому, что сильно тебя я люблю.
Ничто меня не остановит,
В борьбе за сердце, внимание твое.
В неё вступаю с гордой душой.
Склон предстоит мне очень крутой,
Не хочу называть все это игрой.
Люблю я ,пока, только тебя.
Сердце моё сдалось лишь тебе.
Без боя и выстрелов, всё мирно прошло.
ТЫ мне нужна, на других все-равно.
Знай ты, я рядом, не пущу никуда.
Делай что хочешь, но дышу тобой я.
И сейчас пишу этот стих для тебя,
Больше я не коснусь здесь огня.
Взгляд твой вечно буду хранить,
Без него когда-то могла ведь я жить.
Но все изменилось, я поумнела.
И поняла, что ты теперь сестренка моя.
Я для тебя звезду с неба достану.
Атлантиду открою, мир я спасу.
Только будь ты счастливой, грусть ведь плоха.
Но я люблю только тебя,
Помни об этом, а я рядом всегда.

Помни об этом, я дорожу!


Рецензии